Килограмм вишен

Мы с городом ищем неведомую даль,
стирая подошвы о дорожную спираль,
мы красим небо, в черно белый тон,
ставя свои жизни богу на кон
мы собираем у окраин черные рубины,
разрезая о края сухожилия рук
и мы тащим друг друга из тины, на мины
плетя сети спасения как паутину паук
ты лишь видишь различия в наших глазах
хотя не гоже говорить в том что мы схожи
ты лишь видел отражение в разбитых зеркалах
в тишине пустотой ты и с нами похож
тише братиша нам бы граммулю отменного гашиша
килограмм вишен и учение Ницше в поднебесной нише
видишь чин у обочин озабочен
тем что его капитал обесточен
и мы прошлой ночью рвали себя в клочья
на изгибах разбитых машинами дорог

Напиши свое имя на городских просторах
оно станет крупицей огромного сердца
и пока в наших порах не подожжённый порах
мы не будим шрамом на безликом лице
Мы начинаем сиять когда впали в упадок
Топя себя в освещении оживленной пустыни
Для отвода глаз поднимаем со дна осадок
формирую тело в тень собственной тени


Рецензии
стих просто до мурашек, так тонко передали настроение, супер, очень понравился.

Даша Дашковская   18.04.2012 10:32     Заявить о нарушении