Валентина. Посвещаю Телегиной В. И. школа 21 г Пер

Жила была девчонка  Валентина,
Она  была красива как  картина
Мальчишки увивались и смотрели,
Как  хороша  Валюша, в самом деле!
Глаза голубизной ее горели,
Чисты,  красивы как слеза капели
Коса ее по ветру развевалась,
Когда  по полю на коне она каталась.

ПРИПЕВ: Валентина, Валентина 
Ты   отчаянна  дивчина
Ты  такая молодчина,  не боялась скакунов,
Обожала,  будь здоров!

Девчонка  Валюша,  Валентина 
Все  с папой вместе рядышком ходила
Она коней любила их жалела,
Их гладила, им песни даже пела.
И  счастлива была,  ухаживать  могла.
Какая ее сила,  спросите Валентину, 
Коней  приворожила, с ними говорила?
Она их понимала, ласкала,  обнимала
И  с радостью кормила и чудеса творила.
ПРИПЕВ:
Валентина, Валентина
Ты  отчаянна дивчина
Ты такая молодчина, не боялась скакунов,
Обожала, будь здоров!

Всё годики летели и летели,
Валюша подросла  на  самом деле
И ягодкой ее ребята звали,   
Прохода  Валентине  не давали

И братик,  сестренкам  мамой стала,
Родителей  Валюшиных не стало
Растила и учила, как тяжело ей было, 
Какая  молодчина, такая вот дивчина!

ПРИПЕВ:  Валентина, Валентина
                Ты  отчаянна дивчина!
Ты такая молодчина вырастила двух детей
И  еще ты нарожала   бесподобных малышей!
Их любила, обожала, одевала,  наряжала, 
Вместе  с мужем воспитала 


Рецензии