То ли дети, то ли кошки

Замаячили в окошке
То ли дети, то ли кошки,
Снизу не видать,
Всколыхнулись занавески,
Ветерок поднялся резкий,
Что за благодать!

Подсыхают грязь и лужи,
Стало красочней снаружи,
Травка там и тут,
Не торопятся синицы
Из канав воды напиться,
Люди мусор жгут.

К Пасхе дворик прибирают,
И, здороваясь, кивают.
Новостей вагон
Сразу не переосмыслить,
Проще к празднику очистить
Жиденький газон.


Рецензии
Светочка, мне очень понравилось - так просто и светло,
люблю - и детей и котов...
с теплом души - Тая ;0)

Тая Хами   12.04.2012 12:34     Заявить о нарушении
спасибо, Тая!

Светлана Автономова   02.07.2013 00:30   Заявить о нарушении