Весна

Давай расстанемся с тобой
В прощальном поцелуи
Кроваво треснувших губ
До нашей встречи будим
Время плавить на пули
Чтобы снова парить
На опалённых крыльях
У белых трущоб
Растопив в унылых сердцах
замершую скорбь
гуляя по кромке льда


Рецензии