Отклик на стихи Н. А

Таким стихам она уж не откажет.
Грешно Вам сомневаться ,право дело...
Она ещё Вам из мечты навяжет
Таких кружев,чтоб жизнь не охладела,
Что вы и сами удивитесь сказке
Поверите её любому слову
И в неге этой,утомясь от ласки
Захочите  чего нибудь другого.
    10.04.2012г.16:47


Рецензии
Анатолий,понравилось,с уважением.

Империя Руслана Халматова   10.04.2012 20:05     Заявить о нарушении
Рад стараться.

Анатолий Кузнецов 2   10.04.2012 20:48   Заявить о нарушении