Кошка старая злится...

Кошка старая злится,
Бьёт и крутит хвостом,
А котёнок резвится
И на кошку - броском.

Врукопашную с воем,
Друг на друга внастиг:
Нет родной больше крови,
Есть один лишь инстинкт!

Не отступит от боя
Озверевшая мать:
Кошка хочет покоя,
А котёнок играть.

И дерутся нахалки
Сразу в сорок когтей.
Разве что в коммуналках
Жили так..А теперь?..


Рецензии