Посвящаю Людмиле Лень г. Первоуральск

Какое, имя, у тебя, Людмила!
Мила ты людям и неповторима!
Я помню девушку красавица – цветочек,
В душе моей живет твой нежный лепесточек.
Уж 35 прошло, но не забыть души  твоей, очарования!
Через тебя послал же Бог, и мне и людям упование.
Ты создана, чтобы творить добро, и люди тянуться к тебе, Давно!
Любовью они озарены твоей неизгладимой доброты!
На Остров твой «Надежды» поспешат они.
Им так приятно ощутить загадочный твой взгляд!
Ты продлеваешь жизнь и помогаешь верить им опять.
Однажды ты спасла меня и до сих пор признательна тебе и я.
Я благодарна Вам Людмила, мила ты людям и неповторима!


Рецензии