Окопная

Когда над окопом затихнет стрельба
Последний патрон упадет
То каждый вздохнув засыпает тогда,
Ведь скоро команда-Вперёд!

А мне не уснуть,все ворочаюсь я,
И каска сжимает в тиски.
Идут бои,погибают друзья,
Хоть и нет им ещё двадцати.

Здесь в Кавказских горах не поют соловьи,
Лишь орлы здесь кружат в вышине.
Очень грустно,кричи не кричи
Не услышат тебя на войне.

Так обманчиво тихо вокруг
И заглох БТРа мотор.
Все-Подъем...Просыпайся мой друг
Суждено нам остаться средь гор.


Рецензии