Опять обманешь голосом медовым

ОПЯТЬ ОБМАНЕШЬ ГОЛОСОМ МЕДОВЫМ

                Сергей  Чудов

Не верю я тебе, но сердце верит,
Я слушать не хочу твоих речей,
И утешаю я тебя любовью,
Которая в безмолвии сильней.


Опять обманешь голосом медовым,
А, может,обмануться я хочу?
К словам привычным и уже не новым,
Иду к тебе, как жертва к палачу.

Палач без жертвы тоже, ведь, не может,
И цепью мы незримо скреплены.
Но я - люблю... А что тебя тревожит
Среди любовной жуткой тишины?

http://www.stihi.ru/2012/04/10/6929
Copyright©2012 SERGEY Chudov


Рецензии
Это слова для каждого. Без исключений. Этим и близки. А тревожит ее другой палач, и этот факт успокаивает. Отлично!!!

Елена Карпенко-Лисова   13.04.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.