Я забываю свою любовь...

Я забываю свою любовь, я забываю
Назад былого не  вернешь ,я знаю
Но без тебя  весна, к нам не  приходит
Жить  без тебя хочу, но не выходит

И без тебя , совсем ,серое небо
 Не знаю я, что мне, теперь делать
Остановилось вдруг, мое   время
То что НАС больше нет ,быль или  небыль?

Я  забываю свою любовь, я забываю
Жить без любви ,я не  смогу ,я знаю
И рана  рваная ,в  душе ,не заживает
И в  сердце никого не допускает

Напрасно я забыть любовь , свою пытаюсь
Напрасно память я свою , убить  стараюсь
Не можем сердцу диктовать ,заставить  силой
Того  люби, того нельзя, а  этот  милый

Пусть недоступною  звездой, любовь сияет
Я не предам свою любовь, я знаю
И пусть мне светит с  высоты ночного неба
Однажды ,ты придешь ко мне  ,в потоке света


Рецензии
Снега сойдут, весне давая - Ясно
любовь войдёт, а с ней душе прекрасно!!!
потоку света будет, больше места,
была женой тебе, теперь опять - невеста!
С надеждой весенней и с её улыбкой!!!!

Леонид Крученко   10.04.2012 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за отзыв, с теплом Надежда

Надежда Диноченко   10.04.2012 13:41   Заявить о нарушении