Не прячьте

Не прячьте ваш образ прекрасный,
его мне уже не забыть,
и словно вчерашняя встреча,
я вас всё пытаюсь любить.
А как вам угодно родная,
быть может на белом  снегу,
я алые розы оттаял,
любовью горячей в пургу.
Не прячьте свой образ прошу вас,
его мне увы не сыскать,
но счастье красивые встречи,
любовь так нельзя упускать.


Рецензии