с автором камина стану рядом

Елене Гурковской - Ночной Фее
 и Сергей Руотсалайнену,
автору http://www.stihi.ru/2012/01/14/4587

Я знаю, тут не пахнет плагиатом,
Ты не обидься, что тебе  скажу,
Что с автором « камина» стану рядом,
 По  дружески, за плечи обниму.

 Камин его, прелестное создание,
 Готов он душу, читателю согреть,
И   раскрывая смысл мироздания,
Любовь  к прекрасному, воспеть.

Он дарит свет, тепло, радушие,
 Как и положено, красивому стиху,
  Он растопляет в сердце равнодушие,
 И зароняет нежности искру.


Рецензии