Восемь строчек грусти

Как много разных лиц весенней метой,
приподняты-опущены на дно...
Но сердце русское не сразу заприметишь-
на тысячи одно...

Года идут,как-будто сердцу снится.
Судьба глядит в открытое окно...
И дни мои мелькают словно спицы
в немом кино.


Рецензии