морю моему

Мягко ветер ласкает природу
Ранним утром умоюсь росой.
И в лучах восходящего солнца
Тихо к морю спущусь я тропой.

Пусть нашепчет мне море о тайнах,
Те, что были, которые есть.
Я в ответ расскажу о печалях,
Что в душе затаились моей.

Мы на пару грустим и смеемся
Наши души сдружились давно.
Приласкай меня лаской своею
С головой окуни мой покой!

Забери все не нужные думы,
Унеси, если хочешь с собой…
Тих рассвет в холодеющем утре
Мое сердце ласкает прибой.

Я к тебе прикасаюсь словами
Свои тайны вверяю и боль.
Ты своей первозданной природой
Молча прячешь в себе мою соль...

2010


Рецензии
Приятно ласковых друзей иметь.

Татьяна Лобанова Втойма   26.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
Приятно)))) Спасибо за визит)

Кударенко Елена   30.06.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.