не актуальная

Наши веки нежнее шелка,
Наши кости хрупки и ломки,
Наши чувства давно остыли,
Наши мысли давно чужие
Но никто не скажет что мы..
Но никто не скажет что мы мертвы

Встаем с рассветом,
Ложимся ночью
На все ответы найти б вопросы
Но мы не просим,
Нет не просим

Горькие слезы пораженных врагов
Во флаги одеты балконы домов,
Празднуй победу
победу, победу
Праздную победу,
пьем за Любовь
пьем за Любовь


Рецензии