Катарина, Катарпина ты совсем неповторима!

Шатенка, кареглазая красавица,
Прославит  Политехникум родной
Девчатам и парням она здесь нравится,
А  главное характер заводной.

Общительна, спортивна и ответственна,
Стройна, мила до пояса коса.
И мамой  она строгою воспитана,
И  в группе своей староста сама.

ПРИПЕВ
Катарина, Катарина,
Ты  совсем неповторима,
В  ШОУ ты не заменима,
А  в театре ты звезда! Да, Да, Да!

Шатенка, кареглазая красавица
Прославит  Политехникум родной
Накроет стол друзьям родным и маме
Прекрасной  самой вкусною едой.

Золотые ручки  Катарины,   
Приготовят  вкусную еду,
К  ней с любовью тянутся мужчины,
И  с продуктами она живет в ладу.

ПРИПЕВ:
КАТАРИНА, КАТАРИНА - ты совсем неповторима.
Ты модель,  искусный повар,
Ты  кондитер, ты Мисс ШОУ.

Шатенка кареглазая красавица –
Прославит  Политехникум родной.
Готовить, парить, жарить ей так нравится,
И  быть в кулинарии ей звездой.

И лучшей тут кудесницы не сыщешь,
Что  овощ превратит в цветы она.
Из лука – репки лилия,  вдруг,  свежестью задышит
Из свеклы - роза ярко расцвела!


Из яблок лебедь белая плывет,
И редька ромашкой  расцветет.
Весь стол душистыми пьянящими цветами, 
Оранжереей  ярко зацветет!

СЛОВА:
ВОЛШЕБНИЦА, и нет тебе цены, 
Готовишь   и каши и борщи,
Котлеты,  запеканки и тельное 
И  кулебяку, пельмени,  заливное.
Капусту тушишь так отменно, 
К  ней  отбивное,   непременно.

А на десерт :
Как бесподобен торт,  фантазия  тебя не покидает, 
Она  тобою,  Катрина обладает.
Пирожное «Риголлета», просто СМАК,
Как это вкусно, ну просто факт,

Какой воздушный аромат –
Блаженно  тает на губах.   
Яблоко в слойке рассыпается во рту,
Волшебные  ручки готовят на ходу,

Так  быстро, проворно колдуют над ним,
Моргнуть   не сумеем,  как мы его съедим.
Сладкое желе каждый день готовим новым:
Малиновым,  клубничным, лимонным иль фруктовым.
 
Оно трясется и так боится
Во  рту,  вдруг,  нашем очутиться.
На все ты руки, КАТАРИНА, мастерица 
И    нет  твоим творениям конца:
Артистка, модница и будущая  Мисс Первоуральска,
И  несыскать в кулинарии лучшего творца.

                (На защиту дипломной работы).


Рецензии