Прости его отец...

Вчерашний бой засыпал все окопы,
Железом и свинцом засеяны поля,
Прости его отец, за то, что глупый,
Вчера он огрызался с тобой зря.

Он пошустрей, но посильнее опыт,
Не мало спас ты на своем веку,
Его, положил вовремя в окопе,
За молодых всегда ты начеку.

Он лез вперед, зачем же, там же пули,
Он не стрелял, и к смерти не готов,
Он бы погиб, коль руки не сомкнулись,
Тебя, отец, он понял так, без слов.

Был, может зол, сейчас уже спокоен,
Вчера ты лез за ним, чтобы спасти,
Он молод, и давно уже все понял,
А ты его за молодость прости…


Рецензии
Сергей спасибо.Очень глубоко трогают Ваши стихи.
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   21.06.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна.

Сергей Холодков   21.06.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.