Смолы и травы

Смолы и травы вместе,
Смолы и травы врозь,
Может будет длиться вечно
и расстает дымкой слов.

Это были стихи и песни
их были горы трудов
Не остался на старом месте,
обесценил друга вновь

Ты на мне рисуешь узоры,
Я на тебе рву цветы
И уносит тихо время
Как уносишь ты остатки любви

Это были страхи и сосны
Это были лес и трава
Это было поздней осенью
Это было, исчезло навсегда

не получится не серьезно
Не кричи и не моли
Скоро кончится поздняя осень
Травы и смолы всегда внутри


Рецензии