Зоренька и Радужка

Сладкая клубничка на полюшке растет,
Собери  в ладошку, клади  их прямо в рот.
Сахарные  ягодки  растают,  как снежинки
За  щечками   у Машеньки  и  Екатеринки.

Славные сестрички ручейком смеются, 
Ягодками  сладкими девочки  зовутся.
Надышаться детками ни как не может бабушка, 
Машутка  моя  Зоренька,  Екатеринка - Радужка.

Утренняя Зоренька чистая роса,
Машенька волшебница длинная коса.
Над землею Радуга,  Радуга – дуга, 
Цветик  - самоцветик  Катюшенька моя.

Катюшка на радугу загадана была, 
И  свершилось чудушко,  мама  родила.
Машенька желанная первой появилась, 
Счастье  у родителей, как, заря  родилась.
 
Маленькие звездочки засияйте ярче!
Маленькие  солнышки, грейте маму жарче.
Катенька и Машенька вы душой светитесь,
Ласковым  словечком к людям обратитесь.
 
Красная клубничка на полюшке краснеет, 
Папа Игореша съест и подобреет.
«Мамочка любимая,  самая красивая,
Набери  ты чашечку, накорми ты папочку!».


Рецензии