Письма птичьими стаями

Письма птичьими стаями
И все еще пишется
И там глубоко в душе
Как и прежде болит
Да я помню все
Солнце бликами
Глаза зеленые
Слепит мне
Дымом тобачным
В лицо дышет мне
Город невзрачный
Письма пропавшие
В пыли городских улиц
Ты не напишешь мне
И ни за что не позвонишь
А меня пальцы не слушаются
Я не могу даже вспомнить твой номер
Я нехочу раздражаться и спорить
Но по другому мы ведь просто не можем
Ты же сейчас улыбаешься
Я знаю ты можешь


Рецензии