Плацебо-эффект

Веруете? Респект!
В лобное место чуда.
Вера - плацебо. Однако, покуда,
не отменяли плацебо-эффект.

Что же, не верьте в гробы. 
Слепо упорствуя в чуде.
Может быть, не принесёт вам - на блюде
голову - Иродиада судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.