***

Любовь,чудесный жизни миг.
Его так ждёшь и вдруг приходит.
Любви прекрасный нежный лик
С ума нас без конечно сводит.

Её дыханье жгёт сердца,
Над душами она подвластна.
Её не видем мы лица,
Но знаем,что оно прекрасно...


Рецензии