я могу все!

Лет десять назад, на собрание после очередного дня соревнований, главный тренер сборной спросил моего тренера :"Что же мне делать? Женя выступает неудачно, в заявке на завтрешнюю эстафету стоит она, она сможет проплыть за команду?". Мой тренер, всегда был изберателен в словах, но это было гениально : "Можете поверить мне,эта девочка может все!",-и тихо добавил:" И подвести тоже может!"...
Выступила в тот раз я достойно, но даже сейчас, по прошествие многих лет, когда меня спрашивают смогу ли я...забить гвоздь,провести семинар,или сесть на шпагат? Я отвечаю, что могу все! Это придает мне уверенности....и совсем тихо добавляю :"И не оправдать ваши ожидания я тоже могу!"


Рецензии