Мечтают девчонки о принце

Мечтают девчонки о принце
На белом коне.
Внимательно смотрят на лица:
Ко мне, не ко мне?

Им не привлекательна птица-
Синица в руке.
Мечтается, грезится, снится
Журавль вдалеке.

Лжепринцев им не исключают-
Сама выбирай.
Играя с судьбой, попадают
То в ад, а то в рай.

Жизнь точки расставит, где надо,
Откроет глаза.
Не только оценивай взглядом
Все "против" и "за".

Посмотришь направо, налево
Сквозь прошлую боль.
А если сама -  королева,
Найдётся король.

И стоит, поверь, дорогого
Кто рядом всегда,
Кому ты поверишь на слово:
Беда - не беда!


Рецензии
Люби и цени того, кто рядом, кто любит! Это точно) Только, к сожалению, не всегда это сразу понимаешь...

Галина Ашарина   24.06.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.