Забытому

Ты появился словно свет во тьме...рассеял мои страхи и сомненья...
И сделала я шаг к тебе...о чём теперь кидаюсь в сожаленья...
Изранил моё сердце,вырвал душу...В грязь окунув лицом не дал мне встать..
А я всё верила,что дальше будет лучше..А ты из меня делал ****ь..
Прошло не так уж много,но немало,за этот срок могла бы всё забыть,
Надеялась..но вот теперь-устала, и больше не смогу тебя простить.
Ты в поисках метаешься бездумно,и никому не нужен  будешь ты,
Все прошлые твои поступят умно,отмстив тебе за сгнившие мечты...
Не ожидал?Или не понял может?Но тут прости уж не моя вина,
И совесть тебе больше не поможет,она уже давным давно мертва.
А я жива,такой и дальше буду,теперь смогу прожить я без тебя,
Я обрету покой,про всё забуду,Свободная...навеки.тчк.


Рецензии