Желание двигаться...

Там... было всё...
совсем другое, но неожиданно родное...
в голове странные вариации на тему: "Жизнь"...
я где-то между...
непониманием и осознанием...
странный промежуток...
я в вечности, в пространстве, но пустая...
всё обесцвечено и пресно...

а раньше спасли бы меня мои песни...
есть силы, без цели...
так пасмурно в сердце...
одно лищь желание двигаться...
смотреть в ваши лица,
моментами смыслы ловить, отпуская...


Рецензии