***

В той чебуречной на углу
В которой пахнет жжёным жиром
Я повстречал любовь свою
Ну и купил лепёшку с сыром
А в том киоске возле дома
В котором нету сигарет
Я был знаком с торговкой Томой
Ох замечательный миньет
Вон там на лавке возле дуба
Ты помнишь, как тебя ласкал
Твои шептали нежно губы
Пойдём в подвал, пойдём в подвал
А вот ещё подъезд…
И стены все в крови
Всё дело в эгоизме
И ревностной любви
Проулок, парк, площадка
Они всё помнят втихаря
И утром на зарядку
Весь потный липкий для тебя


Рецензии