Мы почему-то всегда выбираем не тех

Они сидят на песке, на берегу моря
Даже не задумываясь на тему горя
У них всё прекрасно и переплетённые пальцы
Кушают творог, правильно, там же кальций.
А потом он уходит, милая, на работу
Она ему завтрак, проявляет заботу
Гладит рубашку, научилась завязывать галстук.
Он её в макушку целует и двери стук.
Он пришёл в свой офис, там ему кофе
Газету,  круасан, всё, как для профи
А после этого, чтобы снять нагрузку
Секретарша медленно расстегивает блузку.
Он снял нагрузку, застегнул ширинку,
Не зря взял на работу эту блондинку.
Дальше совещания, звонки, обед
Угрызения совести? Ха, что за бред!
Она тем временем убирает квартиру
Хочет с ним ехать путешествовать по миру
Планирует имена будущих детей
Она действительно верит в любовь и в людей.
Он собирается съездить отдохнуть
На чудеса Египта может взглянуть,
А ей он скажет, что срочная командировка
Потому что уже куплена горящая путёвка.
Блондинка счастливая, покупает купальник
Какой же хороший ей попался начальник.
А она собирает молча костюмы, рубашки
Ещё пол ночи занимается глажкой.
Конечно, любимый должен быть ухожен
А он спит и ничем не встревожен,
Она засыпает только под утро уже скучая
Но через час просыпается, чтобы сделать чай.
Он её в макушку, милая я ведь скоро,
Буду звонить после переговоров.
Она улыбается печальной улыбкой,
Любимый в аэропорт на встречу с блондинкой.
Милая снова одна дома с котом
Думает опять совсем не о том
А он в самолёте в ожидании сладких утех,
Мы почему-то всегда выбираем не тех…


Рецензии