ОжиданиЕ

Он пришёл, а она не успела обрадоваться
так ждала, что устала быть слабостью
для него
быть меньшим чем собою
не хочет
бежит и ночь ей пророчит
ключи найти от его сознания
открыть и выдрать плохие воспоминания
нельзя никак
придётся таить страх
отрубать по чуть-чуть
она готова на этой дальний путь
дабы только он был счатлив
больше не сомневался
в любви
в моногамности
старается
не утонуть

твоей девочке тепло с тобой
и знаешь что, для неё только ты
один герой
так что постой
не убегай
потом допьёшь свой чай
или кофе
или оба
такие странные с позитивом
наигранным

мы будем вместе

"тили-тесто"
им будут кричать "жених и невеста".

for  I_am_a_rain http://stihi.ru/avtor/iamarain

(30 января 2011)


Рецензии