***

         Сообщникам


Ой,сердечко так болит...
Бьется в аритмиях.
Ой,сообщество гудит
В ямбах и хореях.
До поэтов далеко
Мне,как до Китая...
Ой,как это тяжело:
Грамоты не зная.
Ой,куды всех повело,
Пишут,как попало,
Изведусь я на( д....о),
Чтоб мне пусто стало.
И постигну ту науку
С Т И ХО-то С Л О Ж Е Н И Я
И за всю свою -то муку
Превращусь вся в  Г Е Н И Я!!!


Рецензии