Гордая королева

Дождь плачет на моём окне,
Жаль ты не плачешь обо мне.
А мне теперь уже плевать,
Тебя мне больше не понять.
Воспоминанья удалила,
Расслабься милый,я забыла.
Тебе мешать больше не буду,
А если вспомню,вновь забуду.
Ты просто фальш,глаза,улыбка,
Ты дрянь,красивая ошибка.
Ты просто мысль из миллиона,
Ты просто фото из альбома.
Ты просто ты,не друг,не парень,
Ты точки все давно расставил.
А я лишь я,не тварь,не стерва,
Но для тебя я буду первой.
Не буду куклой, но буду смелой,
Буду не шлюхой,а королевой.
Найду свой трон,корону одену,
Забуду про твою измену.
Уйду в свой мир я иллюзорный,
Я - королева, ты - придворный.
Меня тебе уж не добиться,
Не стоит даже так чиниться.
Не босс ты больше и не Бог,
Ты в рай не ступишь за порог.
И я туда не попаду,
Жаль снова свидимся........в аду!...
Туда корону я возьму,
И поднимусь даже внизу.
Одену нимб,стану святой,
Хоть мой характер роковой.
А если сукой стану вновь,
Корона нимб удержит мой.
Улыбка взбесит Люцифера,
Всем отдыхать...Я КОРОЛЕВА!!!!!


Рецензии