Жизнь

Километры странных фотографий,
Похожих на единственный, старый альбом,
Помогают моему восприятию
Не покинуть любимый, сердцем, дом.
Позволяют, стоя у окна,
Наслаждаться красками ночными.
Единственный подарок у меня,
Моё, где, не написанное имя.
Может мир узнает, может нет,
Я скорее склонен ко второму,
Но по прошествии этих долгих лет,
Получается, что приближаюсь к дому.
Фотоальбом когда-то был раскрыт,
Чёрно-белый вариант его начало.
Как всегда был нами позабыт,
Пока воспоминаний время не настало.
Придёт ведь время и его закроет,
Тот кто фото первые вложил.
На полку "Прошлое" пристроит,
Сделав вид, что временно забыл.


Рецензии