Другу

Ты лучший друг мой, без сомнения -
Тебе скажу я, не кривя душой.
Так дорого мне каждое мгновение,
Которое прошло рядом с тобой.

Мы радостью делились без остатка
И грусть всегда делили пополам.
Бывало в этой жизни нам не сладко,
Но никогда меня ты не бросал.

А разговор наш мог продлиться вечно,
Всегда найдём, о чём поговорить.
И если б не было тебя на свете,
То очень скучно было бы мне жить.

Нам есть что вспомнить и над чем смеяться,
И за беседой не заметим мы рассвет.
Я не хочу с тобою расставаться,
Ты в моей жизни, словно солнца свет.

Когда тебе вдруг станет очень туго,
Тебя я просто крепко обниму.
И пусть в окно заглядывает утро,
Твои слезинки, как росинки соберу.

Хоть «клизмы» иногда тебе вставляю,
Ты не сердись, ведь это не со зла.
Ведь я тебя прекрасно понимаю,
Хочу, чтоб всё сложИлось у тебя.

И на тебя могу я положиться,
Ведь если нужно руку помощи подашь.
Тобою буду, я всегда гордиться,
Я знаю, что меня ты не предашь.

Пускай бегут года, они не властны
Над днями прожитыми нами не напрасно.
«Ты дорогой мне человек» - тебе скажу я,
Мы дружбой связаны навек, ей дорожу я.

С тобой мне никогда не будет скучно,
Я нашу дружбу с верностью храню.
Надеюсь, будут всё благополучно.
Тебя, мой друг, я искренне люблю!


Рецензии
Красивые и искренние строки! Приятно читать и плевать на недочеты в пунктуации...
Спасибо!

Сибирский Тигр   10.04.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!Да, недочётов хватает, и не только в этом произведении, но я не профессионал, а всего лишь любитель))) А эти сроки правда были написаны от души)))Удачи Вам!

Ольга Шульц   10.04.2012 16:49   Заявить о нарушении