БезумнаЯ

Всё существо моё пропитано единством боли
и не хочу делать *демы, стихами излагать волю
вливаться бы в тебя водою
прозрачной
из гнилой бутылки
быть вилкой
биться пульсом под твоим затылком
остыть быстро
и тлеть безумством наслажденья
все мои косы отдать на рода твоего продолженье

быть соринкой в глазу, которая уже природнилась -
без неё вроде хочется, но вытаскивать - больно
с кровью
невыносимо
срывать дома-2 эфиры
твоим лицом наслаждаясь, улыбкой перерождаясь
на твоих глазах
вижу страх
вижу что-то немоё
то, что родилось во мне гнилью, плотью, кровью
остынь
и я перестану грызть губы
поцелуем убей во мне эту тварь живую
бесконечно
она уже почти ушла
я знаю
что ты сможешь жить без себя
но не без глаз стервы той, что так тебя задела
той девочки, которая о тебе песни пела
ночью
и просто с утра глядя в зеркало
ночью
даже когда пенилась буря
между ног
взрывается мозг и бури эмоций
только о тебе
её мысли
и опять любить хочет
просит
о пощаде, о любимом взгляде
волосы
просит не стричь
лишь бы не забить, не сбить
с пути
млечного
истинного
истинно любимого
такого милого
игривого мопсика
подари ей
открой дверь и скажи, что любишь
и как бы больно не было
скрепя зубами
мопса пьяного в хлам полюбишь.
не разбудишь её
а ударишь
поцелуем
прямо в губы
прямо с утра, когда она не ожидает и бежит чистить зубы
чтобы не по клубам, а только с тобой рот в рот
и вот опять урок и вот опять взрывает
компы, наушники

она не понимает как готовить кашу
ей лень двигать свою попу чтобы выжить
но знает
любимый не обидит
и только это толкает любить и страдать
вновь учиться, вновь ожидать
поезда
и гудков на громкости...

я люблю.
и слышишь,
хер когда отпущу.
хер когда не напишешь.

*демотиваторы

for  I_am_a_rain http://stihi.ru/avtor/iamarain

(30 января 2011)


Рецензии