ёсила

вроде написал
и отпустило
отпустило
что?
кого?
куда?
и какая неебическая сила?
да


вроде адюльтер
и отпустило
но кого?
куда?
и с кем?
и с какою неебическою силой?
сей

вроде жив
и вроде отпустило
отпустило
но какого?
но с чего?
зачем?
знает только нееебическая сила!

но она не делится ни с кем


Рецензии
у тебя что, болдинская весна? )

Аник Натка   10.04.2012 16:26     Заявить о нарушении
заболдинская у меня осень

Михаил Зуч   10.04.2012 16:35   Заявить о нарушении