Вы постарайтесь жизнь вдохнуть сполна

  У Вас в глазах присутствует печаль,
  Давно улыбки зеркало не видит...
  Неуж-то это груз годов печать
  Или судьбы-изменницы обиды...(?)

         Вы постарайтесь жизнь сполна вдохнуть!
         Да встретиться с рассветом утром ранним
         И свежий ветерок взволнует грудь..!
         Оставьте в прошлом всё, что душу ранит...
 
  Вы постарайтесь жизнь вдохнуть сполна!
  Морской прибой...Вечерние закаты...
  Прекрасна ЖИЗНЬ ! Она у нас - ОДНА !
  Так наслаждайтесь ей! Всё безвозвратно.

          Вы песни пойте - с ними веселей !
          Хорошие - они волнуют всёже...
          Да соберите всех своих друзей
          Постарше кто и тех, кто помоложе.

  За чаем побеседуйте.. Ужель
  Заботы, раньше, их не замечали ?
  Поверьте, легче станет на душе !
  Поведайте им давние печали...

           Вы постарайтесь ЖИЗНЬ сполна вдохнуть!
           Всем радости дарить! Жить в мире светлом!
           Чтоб уходя в последний жизни путь -
           Оставить добрый след на свете этом.

    Апрель 2012г.        ххх


 


Рецензии
Сплошная доброта и оптимизм.

Эдуард Цывкин   07.10.2012 18:02     Заявить о нарушении
Чего и Вам , Эдуард, желаю! есть у меня "Давайте сеять доброту" ,"Не теряйте люди,Человечность!" и прочтите " Богом жизнь нам дана не напрасно!" Интересно Ваше мнение.Всех благ земных! Успехов творческих и музыки в душе!

Алла Бождар   07.10.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.