Если бы знать

Знать бы ежедневно,
как ты там одна?
Знать, похорошела?
Так же холодна?

И не сомневаться,
в верности твоей.
И скучать безумно,
после стольких дней.

Не боятся вечность,
что я без тебя.
Чувствовать беспечность,
глядя на тебя.

Даже и неважно,
долго ли мне ждать.
Если доведется,
вновь тебя обнять.


Рецензии