доза

 
                музыке.
 

Ежесекундно
 теряю кожу, теряю вес,
 кажется, на тридцатой, теряю имя.
 Ощупью в каплях звука купаюсь, тес-
 но-
 тесно, под волосами –
мимы
 корчат меня в нежнеющий холод-склеп,
 из подреберья - огненный шар:
- Hellooo…
 Eсли все это - голос , то богов хлеб
 дай,
раскрошу на ноты.
Под колесо
 собственноручно выложу ностальгий
 прежнюю рухлядь.
Эта - новей и слаще.
 Пой для меня, палач-скандинав, не лги.
 Сделай слепой, лепи меня
 настоящей.
______________________________________


Рецензии
Та-та-та-та-та-та-та-та-та-та,
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та,
та-та та-та,
та-та та-та... дальше не помню... "Шествие гномов" называется, Грига)))

Иванов Мильён Второй   15.04.2012 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.