Печальная поэма о любви

Обычная история любви,
Банальная,хотя и не простая.
Всё сердце в ранах, и в крови.
Но всё равно ему нужна другая.
Простой сценарий, но иной сюжет,
Не мелодрамма,но конец печальный.
Все сцены уже сыграны на нет,
Итог известен был уже в начале.
Вот сцена развивалась первая,
Пришёл, увидел, захотел.
И ситуация довольно нервная,
Есть правила,запреты и предел.
Сюжет,связующий, второй,
Он захотел её добится.
Но этот шаг был роковой,
Она старалась не влюбится...
Настало время третьей сцены,
Они встречаются теперь.
Но постоянные измены,
Всё крепче закрывают дверь.
Сюжет четыре...нужен ли?
Всё реже звонит,реже пишет.
Она сидит считает дни,
До долгожданного дня встречи.
Вот сцена пять и дождь из глаз,
Она уже устала плакать.
Достало море лживых фраз,
Желание послать всё нах*й.
Шестая сцена,день настал,
Она ликует и счастлива.
Он дал понять что он устал,
И что любовь была фальшива.
Седмая сцена...пустота...
Мечты разбиты вместе с сердцем.
Она теперь совсем одна,
Она ведь не его принцесса.
Сюжет восьмой,уже улыбка,
Но это лишь игра для всех.
Ведь он теперь её ошибка,
Но сил её исправить нет.
Вот и закончилась поэма,
О тех кому быть не судьба.
Это извечная дилемма...
Жаль лишь что это жизнь моя....


Рецензии