Весна, театр, и музыка, и я

Весна, театр, и музыка, и я,
И вместе, как-то вместе, как-то складно.
И всё сбылось. А не сбылось, так ладно...
Ведь боль моя - почти что песнь моя.

Весна, театр и музыка и дождь...
И благодарность, словно подгоняет,
И молит-шепчет, молит-направляет...
Пиши. Поторопись. Чего ты ждёшь?

И я пишу. И я благодарю,
Что не пылюсь копейкою в кармане.
Что я ЖИВУ! Что песнь поёт свою
Моя слезинка в этом океане.


Рецензии