Была ли ты, любовью?

Зачем ты вновь приходишь,
Безумными ночами?
Зачем во сне хохочешь,
Безумствуя в печали?
Зачем вновь вспоминая,
Вопросом задаешься -
Кто ты была такая,
Кем ты во мне зовешься?
Была ли ты, любовью?
Не знаю, не отвечу,
Лишь знаю, стала скорбью,
И догорают свечи,
Я их сжигаю с грустью
На поминках по счастью,
И про себя те чувства
Зову - безумной страстью.


Рецензии
Да, это плохо, когда не знаешь была любовью или нет.

Микаел Габриелян   23.07.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.