Предотвращение беды

Сколько надо злобу
Ненависть сколько копить,
Чтобы в священные праздники
Замыслить людей убить?
Когда Христа прославляя
Паства поклоны бьет,
Кто-то грех замышляя,
Считает сколько крови прольет.
Ночью,проснувшись от ужаса,
Услышала звуки стрельбы,
А утром увидела "Новости"
И сердце заныло в груди.
И вот с такими подонками
Воздухом дышим одним,
В глаза они улыбаются,
А думают всех умертвим.
Как не боятся кары,сея повсюду смерть,
Как у них под ногами не раскрылась земная твердь?
Сколько людского горя было пресечено,
Видит Господа Око,не допустило зло!
Но есть простые ребята,службу свою несут
И пока бьётся их сердце,зверью не место тут.
Жизни своей не жалея,стоят у врага на пути
И хочется поклониться им,Бог вас ребята Храни!!!


Рецензии