мысли о будущем

Я наверно скоро умру
Как?Этого не знаю.
С собой я заберу.
Знание и проклятую тайну.

Меня скоро не будут помнить.
Меня скоро забудут.
Ужас и скорбь мою хату наполнят.
Они будут везде,они будут повсюду.

Что увижу я там на небесах?
Любовь в окровавленных лохмотьях,
В ужасных струпьях и ржавых цепях?
И бога с вселенской тоской в глазах.

Нет,светом мне будет Тьма
А местом покоя -инферно.
Она в моем сердце навсегда.
Там мне будет хорошо безмерно.


Рецензии