Быть

я просто хотела с утра
горячих два, крепких. Зависимость.
пустейшие вечера
и горше варенья из жимолости.

последний сожженый мост,
запятнаных душ страдание.
если жизнь - то без белых полос,
если смерть - то с большим опазданием.

спасения тонкая нить
размокла, истерлась, испачкана,
я просто хотела быть,
но быть чем то более значимым.


10.04.2012.


Рецензии