Душа - не по моде... 10. 04. 2012

Душа - не по моде,
Потрепаны мысли
И вялые, вроде,
Гуляют по жизни.
Мечты ищут детство,
Слова - выраженья,
Немного кокетства
И вожделенья.
Грехи - непорочны,
Надежды - беспечны.
Где узы непрочны,
Страдания вечны.
На плаху - буржуя,
Дворянскую гордость...
Взамен аллилуя -
Вселенская подлость.
Разбитые храмы,
Убитые души.
У власти - все хамы,
Хоть нои - на суше.
Библейская ноша -
Конечно, расплата.
Дырява колоша,
Зарплата - заплата...
Душа не по моде,
Но все же, но все же...
Я здесь и не вроде,
А хамам - по роже.
 


Рецензии