Тропа строки моей - путь к Идеалу...

Тропа строки моей – путь к Идеалу,
Служение высокому Ему.
Однако, мною пройдено так мало,
Что нечего и положить в суму.
Служенье это есть самозабвенье.
А я забыть не в силах о себе.
Вот о подобных «памятных» мгновеньях
И оставляю метки на тропе.
Из таковых и состоит отметин
Строка судьбы, больного сердца слог.
В котомке пусто. Что оставлю детям? –
Лишь Идеал над сонмами * дорог.
Но ежели оставлю им Его я
Звездою путеводную сиять,
И коль они сочтут Его судьбою,
Чего ещё мне на тропе желать?


Рецензии