нет тебя дороже...

нет на свете ничего дороже
что ты только на себя похожа
и что смотришь как то по другому
и глаза твои,бездонный омут

я тебя вниманием балую
твои руки нежные целую
и все это кстати не напрасно
нет на свете женщины прекрасней

погублю себя я и расстрачу
не смогу любить тебя иначе
я тебя боготворю,лелею
и одной тобой только болею

говорить не буду слов я лишних
губы твои цвета спелой вишни
потерял я голову когда то
знать любовь была там виновата

но жалеть об этом я не стану
и любить тебя я не устану
по секрету я признаюсь все же
нет тебя роднее и дороже...


Рецензии