Журавль в небе..?

Лучше синится.. в руках ..


Синится в руках - авторучка ..
Лучше синицы в руках ..

Лучше синицы в руках ..
Остаётся в руках ..


Чем.. журав..ль в небе.. ?


Лучше ручкой ..




Лучше синится в руках ..?
Журавель колодезный на аиста похож ..
..
А может быть на цап-лю ..?!


Рецензии