пилигрим

Я называю именем твоим
Чужой мне город. Время ожиданья...
Плетется одинокий пилигрим
К мечте своей, не веря в угасанье
Звезды, что называл своей судьбой,
Той, что вела бездушными ночами,
Путь освещая, в призрачный покой
Далекий,... Но укрыта облаками
В мгновения, что вечности равны...
Но тот, кто верит, - чувствует минуты.
Как мне найти название страны,
В которой ты...Любовь - безумства путы..


Рецензии