Осень - загадки из цикла Времена года

Школьный радостный звонок
Созывает на урок!
К знаньям путь на корабле
Мы начнём все в / Сентябре /!

         * * *

Дарит детям листопад
Золотых букет наград!
Лёгкий всплеск по лужам, рябь -
Плачет листьями / Октябрь /!

         * * *

Плащ надел и зонт раскрыл,
Сапогами грязь месил,
Разведя повсюду хлябь,
Хмурый пасмурный / Ноябрь /!

         * * *

Красок полон и чудес
Каждый парк, и сквер, и лес! -
Всю палитру между сосен
Расплескала щедро / ОСЕНЬ /!


Рецензии
Прекрасные загадки!!!

Захарова Алиса08   12.04.2012 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души за оценку!! Рада, что Вам понравилось!!))

Светлана Цапаева   12.04.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.